Un dimanche pluvieux dans mon appartement Parisien. 17h, une envie de chocolat chaud. J’ouvre la très jolie boîte Fauchon. Le temps de faire frémir un demi litre de lait dans la casserole à feu doux, trois bonnes cuillères de chocolat en poudre plus tard, place à la dégustation. Et là, je redécouvre ce qu’est un vrai chocolat chaud ! Cette petite boisson chaude est absolument divine et onctueuse. Comme au café ! Mais à la maison. Et c’est bien meilleur !
*choco voyages c’est l’idée de mein Dieter sans quoi le titre initial de cet article, « Chaud Cacao », vous aurait bien embêté toute la journée. Oups … ^^
Un petit moment de plaisir et de lecture que j’ai le plaisir de partager ce week-end avec vous. Au fil des pages je rêve des couleurs de Venise et de New-York. Mais je reste hypnotisée par le turquoise de l’eau de mer de cette double page sur les calanques. Couleur qui me rappelle de beaux souvenirs à St Martin, la Barbade et Anguilla. Saveurs chocolatées, parfum d’ailleurs !
♥ Fauchon ♥
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